Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904
Titel: | Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
Autoren: | Бондаренко, Г. А. |
Stichwörter: | ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;организация бизнеса;restaurant business |
Erscheinungsdatum: | 2013 |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Бондаренко, Г. А. Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И. Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2013. - С. 26-29. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904 |
ISBN: | 978-985-6473-96-1 |
Enthalten in den Sammlungen: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2013 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Bondarenko._26_29.pdf | 158 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.