Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБондаренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2018-02-10T07:27:25Z-
dc.date.available2018-02-10T07:27:25Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБондаренко, Г. А. Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И. Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2013. - С. 26-29.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-6473-96-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904-
dc.languageРусскийru_RU
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectрестораны в Беларусиru_RU
dc.subjectорганизация бизнесаru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.titleСовременные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2013

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bondarenko._26_29.pdf158 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.