Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904| Title: | Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь |
| Authors: | Бондаренко, Г. А. |
| Keywords: | ресторанный бизнес;рестораны в Беларуси;организация бизнеса;restaurant business |
| Issue Date: | 2013 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Бондаренко, Г. А. Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике Беларусь / Г. А. Бондаренко // Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы : сборник научных трудов / [под общ. ред. И. Л. Акулича] ; Белорус. гос. экон. ун-т, Дортмундская высш. шк., Ун-т Ганновера [и др.]. - Минск : Мэджик, 2013. - С. 26-29. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/70904 |
| ISBN: | 978-985-6473-96-1 |
| Appears in Collections: | Менеджмент и маркетинг: опыт и проблемы, 2013 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Bondarenko._26_29.pdf | 158 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
