Browsing by Author Бондаренко, Г. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 40 of 40
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2019-12-27Деловые коммуникации в бизнесе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2019Деловые коммуникации в бизнесе : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2016-02-22Жилая и нежилая недвижимость : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1 - 25 01 16 «Экономика и управление на рынке недвижимости» 2016Климченя, Л. С., et alLearning ObjectRussian Русский
2021Жилая и нежилая недвижимость : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 16 "Экономика и управление на рынке недвижимости"Климченя, Л. С., et alLearning ObjectРусский
1999Качество гостиничной услуги как объект управленияГорбылева, З. М., et alThesisРусский
2001Классификация гостиничных предприятий как важнейший элемент управления качеством услугБондаренко, Г. А.ThesisРусский
2019Маркетинг : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-26 02-02 08 "Менеджмент (инновационный)"Бондаренко, Г. А.--
2015Международный маркетинг в отраслях и сферах деятельности : учебная программа для специальности 1-26 02 03 "Маркетинг"Бондаренко, Г. А., et alLearning ObjectRussian Русский
2020Международный маркетинг в отраслях и сферах деятельности : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-26 02 03 05 "Международный маркетинг"Бондаренко, Г. А.-Русский
2020-05-15Менеджмент общественного питания : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность»Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2022Менеджмент общественного питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 10 18 "Коммерческая деятельность на предприятии общественного питания"Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2003Организация самостоятельной работы студентов при изучении дисциплин «Гостиничное хозяйство», «Менеджмент гостиниц и ресторанов»Бондаренко, Г. А.ThesisРусский
2015Основы маркетинга и логистики : учебная программа для специальности 1-25 01 15 "Национальная экономика"Бондаренко, Г. А., et alLearning ObjectRussian Русский
2014-06-27Основы маркетинга: учебная программаБондаренко, Г. А.Learning ObjectRussian Русский
2015Особенности функционирования предприятий питания в структуре гостиничного комплексаБондаренко, Г. А., et alArticleРусский
2017Подходы к разработке стандартов обслуживанияБондаренко, Г. А., et alThesisРусский
2015Практический маркетинг : учебная программа для специальности 1-25 01 15 "Национальная экономика"Бондаренко, Г. А., et alLearning ObjectRussian Русский
1998Проблемы развития туристских и гостиничных предприятий Республики БеларусьБондаренко, Г. А.ArticleРусский
1999Проблемы управления качеством гостиничных услугБондаренко, Г. А.ThesisРусский
2016Проблемы управления санаторно-курортными организациями Республики БеларусьБондаренко, Г. А., et alThesisРусский
2018Развитие рынка элитной жилой недвижимостиБондаренко, Г. А., et alArticleРусский
2017Развитие электронной торговли в Республике Беларусь: опыт, проблемы, перспективыКиселева, Е. А., et alArticleРусский
2017Совершенствование коммерческой работы с поставщиками как фактор повышения конкурентоспособности организацииДорохина, А. И., et alArticleРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н., et alThesisРусский
2019Современные подходы к оптимизации ассортимента товаровПлатонов, В. Н., et alThesisРусский
2013Современные подходы к организации ресторанного бизнеса в Республике БеларусьБондаренко, Г. А.ArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., et alArticleРусский
2019-06-28Современные форматы ресторанного бизнеса : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
2019Современные форматы ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Бондаренко, Г. А.Learning ObjectРусский
1999Стандартизация и сертификация услуг гостиничного хозяйстваГорбылева, З. М., et alThesisРусский
2020Становление и развитие первичного рынка жилой недвижимости в Республике БеларусьБондаренко, Г. А., et alArticleРусский
2015Стратегическое планирование деятельности предприятий гостиничной индустрииБондаренко, Г. А., et alThesisРусский
1999Тенденции развития предприятий мировой гостиничной индустрииБондаренко, Г. А., et alArticleРусский
2017-06-30Торговая реклама непродовольственных товаров : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Бондаренко, Г. А., et alLearning ObjectРусский
2003Управление качеством услуг гостеприимстваБондаренко, Г. А.ArticleРусский
2011Управление предприятиями гостиничной индустрииБондаренко, Г. А.-Русский
2016Управление процессами обслуживания на предприятиях ресторанного бизнесаБондаренко, Г. А., et alArticleРусский
2014Формирование имиджа предприятий индустрии гостеприимстваБондаренко, Г. А.-Русский
1999Формирование механизма управления качеством услуг (на примере гостиничных предприятий Республики Беларусь)Бондаренко, Г. А.ThesisРусский
2020Формирование программы лояльности как фактор устойчивого развития гостиничных предприятийБондаренко, Г. А.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: