Browsing by Author Валевич, Р. П.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 39 of 147 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2023Введение в экономику отрасли : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", 6-05-0413-01 «Коммерция»Микулич, И. М., et alLearning ObjectРусский
2003Влияние супер- и гипермаркетов на конкуренцию в торговом бизнесеВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2021Внутренняя конкуренция в евразийском сообществе: сбалансированность экономических интересовВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2021Внутренняя конкуренция в евразийском сообществе: сбалансированность экономических интересов (Часть 2. Начало в № 5 2021 г.)Валевич, Р. П., et alArticleРусский
2022Воздействие «зеленой» экономики на поведение потребителейВладыко, А. В., et alArticleРусский
2016Воздействие потребительских предпочтений на развитие ресторанного бизнесаВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2019Возможности развития торгового бизнесаВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2017Возможность обеспечения социальной справедливости в ходе антимонопольного расследованияСухалет, К. М., et alThesisРусский
1999Высокое качество обслуживания — условие конкурентоспособности предприятий торговлиВалевич, Р. П., et alThesisРусский
2007Диверсификация поставок белорусской продукцииВалевич, Р. П., et alThesisРусский
2021Дистанционная торговля — современный тренд развития потребительского рынкаВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2022Зеленая экономика и ее влияние на поведение потребителей и ассортиментную структуру товарооборотаВладыко, А. В., et alArticleРусский
2016Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П., et al-Русский
2015Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана: учебная программа для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2024Импортозамещение потребительских товаров: проблемы и перспективыСвирейко, Н. Е., et alArticleРусский
2016Импортозамещение потребительских товаров: проблемы и пути их решенияВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2014Инновации в обслуживании потребителей – фактор успеха в инновационном обновлении объектов ресторанного бизнесаОсипович, М. А., et alArticleРусский
2015Инновации в формировании товарно-торгового ассортиментаВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2019-06-28Инновационная политика в ресторанном бизнесе : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2019Инновационная политика в ресторанном бизнесе : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 09 «Коммерция»Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2017Инновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаровВалевич, Р. П., et alArticleРусский
2012Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособностиВалевич, Р. П.-Русский
2009Инновационное обновление торгового ассортимента как фактор оживления рынка потребительских товаровВалевич, Р. П.ArticleРусский
2008Инновационное развитие национальной торговли : необходимость, реальность, перспективыВалевич, Р. П.-Русский
2007Инновационные технологии в торговлеВалевич, Р. П.-Русский
2016Инновационные технологии развития ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"Валевич, Р. П.-Русский
2016Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.-Русский
2015Инновационные технологии развития торговли и ресторанного бизнеса: учебная программа для студентов специальности 1-25 81 09 "Коммерческая деятельность"Валевич, Р. П.Learning ObjectРусский
2016Инновационный потребитель — основа инновационного обновления ресторанного бизнесаВалевич, Р. П., et alThesisРусский
2021Инструментарий баланса экономических интересов субъектов социально-потребительского комплексаВалевич, Р. П., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: