Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65859
Название: Инновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаров
Другие названия: Innovative component in ensuring competitiveness of consumer goods
Авторы: Валевич, Р. П.
Свирейко, Н. Е.
Valevich, R. P.
Svireyko, N. E.
Ключевые слова: инновации;потребительские товары;конкурентоспособность товаров;производство продукции;импортозамещение;consumer goods;competitiveness of goods;import substitution
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Валевич, Р. П. Инновационная составляющая в обеспечении конкурентоспособности потребительских товаров / Р. П. Валевич, Н. Е. Свирейко // Научные труды Белорусского государственного экономического университета / М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т ; [редкол.: В. Н. Шимов (гл. ред.) и др.]. - Минск : БГЭУ, 2017. — Вып. 10. - С. 72-78.
Краткий осмотр (реферат): В статье рассмотрены основные факторы, формирующие конкурентоспособность потребительских товаров на внутреннем рынке, особое внимание уделено инновациям, предложены рекомендации по повышению конкурентоспособности товаров. The article describes main factors shaping the competitiveness of consumer goods in domestic market, special attention to the innovations is paid, offered recommendations for improving the competitiveness of goods.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/65859
ISBN: 978-985-564-155-2
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Valevich_R._P..pdf147.81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.