Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Название: Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Авторы: Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Ключевые слова: ресторанный бизнес;поведение потребителей;удовлетворенность потребителей;услуги питания;управление клиентами
Дата публикации: 2016
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Доступ: Доступен только в сети БГЭУ
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vvedenie.doc47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
65.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
334.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Запрос копии
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
38.5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
138.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.