Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Title: Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Authors: Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Keywords: ресторанный бизнес;поведение потребителей;удовлетворенность потребителей;услуги питания;управление клиентами
Issue Date: 2016
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Appears in Collections:Архив электронных УМК

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.doc47 kBMicrosoft WordView/Open
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
65.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
334.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
38.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
138.5 kBMicrosoft WordView/Open Request a copy


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.