Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Titre: Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Auteur(s): Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Mots-clés: ресторанный бизнес;поведение потребителей;удовлетворенность потребителей;услуги питания;управление клиентами
Date de publication: 2016
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.doc47 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
65.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
334.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
38.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
138.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.