Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorValevich, R. P.-
dc.date.accessioned2015-08-31T13:27:15Z-
dc.date.available2015-08-31T13:27:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectповедение потребителейru_RU
dc.subjectудовлетворенность потребителейru_RU
dc.subjectуслуги питанияru_RU
dc.subjectуправление клиентамиru_RU
dc.titleИзучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Располагается в коллекциях:Архив электронных УМК



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.