Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.-
dc.contributor.authorValevich, R. P.-
dc.date.accessioned2015-08-31T13:27:15Z-
dc.date.available2015-08-31T13:27:15Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.rightsДоступен только в сети БГЭУ-
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectповедение потребителейru_RU
dc.subjectудовлетворенность потребителейru_RU
dc.subjectуслуги питанияru_RU
dc.subjectуправление клиентамиru_RU
dc.titleИзучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"ru_RU
Collection(s) :Архив электронных УМК

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Vvedenie.doc47 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
65.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
334.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
38.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
138.5 kBMicrosoft WordVoir/Ouvrir    Demander une copie


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.