Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Título : Изучение и формирование потребительского спроса на услуги ресторана : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Ресторанный бизнес в индустрии гостеприимства"
Autor : Валевич, Р. П.
Valevich, R. P.
Palabras clave : ресторанный бизнес;поведение потребителей;удовлетворенность потребителей;услуги питания;управление клиентами
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Access rights: Доступен только в сети БГЭУ
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/22110
Aparece en las colecciones: Архив электронных УМК

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Vvedenie.doc47 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir
Uchebno_programmnaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
65.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Uchebno_metodicheskaya_dokumentatsiya.doc
  Restricted Access
334.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Metod._materialy_dlya_kontrolya_znaniy.doc
  Restricted Access
38.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy
Vspomogatelnyy_razdel.doc
  Restricted Access
138.5 kBMicrosoft WordVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.