Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Title: Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Authors: Валевич, Р. П.
Keywords: конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации
Issue Date: 2012
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citation: Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
ISBN: 978-985-484-861-7
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.