Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Название: Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Авторы: Валевич, Р. П.
Ключевые слова: конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации
Дата публикации: 2012
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Библиографическое описание: Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
ISBN: 978-985-484-861-7
Располагается в коллекциях:_Научные труды БГЭУ, 2012

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.