Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Валевич, Р. П. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-03-03T07:36:36Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-05-01T17:35:41Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:49:25Z | - |
dc.date.available | 2015-03-03T07:36:36Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-05-01T17:35:41Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:49:25Z | - |
dc.date.issued | 2012 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-484-861-7 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255 | ru_RU |
dc.language | Русский | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | конкуренция | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | предпринимательская деятельность | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.title | Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности | ru_RU |
Appears in Collections: | _Научные труды БГЭУ, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.