Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВалевич, Р. П.ru_RU
dc.date.accessioned2015-03-03T07:36:36Zru_RU
dc.date.accessioned2015-05-01T17:35:41Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:49:25Z-
dc.date.available2015-03-03T07:36:36Zru_RU
dc.date.available2015-05-01T17:35:41Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:49:25Z-
dc.date.issued2012ru_RU
dc.identifier.citationВалевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-861-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255ru_RU
dc.languageРусскийru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.titleИнновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособностиru_RU
Appears in Collections:_Научные труды БГЭУ, 2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.