Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Titre: Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Auteur(s): Валевич, Р. П.
Mots-clés: конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации
Date de publication: 2012
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Référence bibliographique: Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
ISBN: 978-985-484-861-7
Collection(s) :_Научные труды БГЭУ, 2012

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.