Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Titre: | Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности |
Auteur(s): | Валевич, Р. П. |
Mots-clés: | конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации |
Date de publication: | 2012 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255 |
ISBN: | 978-985-484-861-7 |
Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.