Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255| Titre: | Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности |
| Auteur(s): | Валевич, Р. П. |
| Mots-clés: | конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации |
| Date de publication: | 2012 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Référence bibliographique: | Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255 |
| ISBN: | 978-985-484-861-7 |
| Collection(s) : | _Научные труды БГЭУ, 2012 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
