Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Titel: Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Autoren: Валевич, Р. П.
Stichwörter: конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации
Erscheinungsdatum: 2012
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Zitierform: Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
ISBN: 978-985-484-861-7
Enthalten in den Sammlungen:_Научные труды БГЭУ, 2012

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.