Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
Título : Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности
Autor : Валевич, Р. П.
Palabras clave : конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Citación : Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255
ISBN : 978-985-484-861-7
Aparece en las colecciones: _Научные труды БГЭУ, 2012

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf5.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.