Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255| Título : | Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности |
| Autor : | Валевич, Р. П. |
| Palabras clave : | конкуренция;конкурентоспособность;ресторанный бизнес;общественное питание;предпринимательская деятельность;инновации |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Citación : | Валевич, Р. П. Инновационное обновление технологии ведения ресторанного бизнеса - важнейшее условие его конкурентоспособности / Р. П. Валевич // Научные труды Белорусского государственного экономического университета : [сборник / редкол.: В.Н. Шимов (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2012. - С. 49-56. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/15255 |
| ISBN : | 978-985-484-861-7 |
| Aparece en las colecciones: | _Научные труды БГЭУ, 2012 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Valevich_A_A_Innovacionnoe_obnovlenie_S_49-56_ocr.pdf | 5.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
