Browsing by Author Мельникова, Л. А.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 41 of 41 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Новые отечественные технологии в производстве зефира функционального назначенияСеливанова, М. С., et alArticleРусский
2017Обеспечение микробиологической безопасности пищевых продуктовДроздова, А. О., et alArticleРусский
2016Овощное сырье в технологии производства пастильных кондитерских изделииСеливанова, М. С., et alArticleРусский
2019-06-28Основы микробиологии : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»,1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.-Русский
2014-06-27Основы микробиологии: учебная программаМельникова, Л. А.Learning ObjectRussian Русский
2020Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В., et alArticleРусский
2021Особенности внедрения системы НАССР на предприятиях общественного питанияКороткевич, И. В., et alArticleРусский
2020Оценка качества охлажденного мяса и паштета из мяса птицыКуркович, Е. М., et alArticleРусский
2020Разработка и оценка качества печенья, обогащенного растительными добавкамиМельникова, Л. А., et alArticleРусский
2016Разработка элементов систем НАССР в кондитерском цехе комбината школьного питанияКулак, А. А., et alArticleРусский
2017-06-30Теоретические основы товароведения (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплинеМельникова, Л. А.Learning ObjectRussian Русский
2022-06-21Теоретические основы товароведения (в отрасли) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство»Мельникова, Л. А.Learning ObjectРусский
2022Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2017-12-01Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 81 08 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А., et alLearning ObjectРусский
2015Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов программы "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.-Русский
2024-01-15Теоретические основы товароведения : примерная учебная программа по учебной дисциплине для специальности 6-05-0413-02 «Товароведение»Саманкова, Н. В., et alLearning ObjectРусский
2017-06-30Управление безопасностью пищевых продуктов : учебная программа учреждения высшего образования по учебной дисциплине для специальности 1-25 80 06 «Технология товароведения пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»Мельникова, Л. А., et alLearning ObjectРусский
2015Управление безопасностью пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Мельникова, Л. А.-Русский
2015Управление безопасностью продовольственных товаров : учебная программа для специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров»Мельникова, Л. А., et alLearning ObjectRussian Русский
2020Управление безопасностью продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Мельникова, Л. А.-Русский
2017Экспертиза качества подсолнечного маслаСмолякова, Е. Д., et alArticleРусский
2018Яблочная клетчатка как перспективный ингредиент для обогащения кондитерских изделийСеливанова, М. С., et alArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record: