Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
Название: Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий
Авторы: Остальцева, О. Ю.
Локтев, А. В.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия;ассортимент;потребительский спрос;bakery products;range;consumer demand
Дата публикации: 2015
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Остальцева, О. Ю. Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2014» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2015. – С. 303-304.
Краткий осмотр (реферат): Today the Belarusian food market, the trend of production and sales of specialized food products. However, it should be noted the problem of the ratio of the range of traditional foods and products for special purposes. In this article an approach to the formation of a range of specialty bakery products for the retail network, taking into account the characteristics of the product and development segment.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
ISBN: 978-985-553-310-9
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2014"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_303_304.pdf250.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.