Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
Titel: | Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий |
Autoren: | Остальцева, О. Ю. Локтев, А. В. |
Stichwörter: | хлебобулочные изделия;ассортимент;потребительский спрос;bakery products;range;consumer demand |
Erscheinungsdatum: | 2015 |
Herausgeber: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Остальцева, О. Ю. Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2014» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2015. – С. 303-304. |
Zusammenfassung: | Today the Belarusian food market, the trend of production and sales of specialized food products. However, it should be noted the problem of the ratio of the range of traditional foods and products for special purposes. In this article an approach to the formation of a range of specialty bakery products for the retail network, taking into account the characteristics of the product and development segment. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718 |
ISBN: | 978-985-553-310-9 |
Enthalten in den Sammlungen: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2014" |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_303_304.pdf | 250.04 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.