Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Остальцева, О. Ю. | - |
dc.contributor.author | Локтев, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-12T07:40:10Z | - |
dc.date.available | 2023-10-12T07:40:10Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Остальцева, О. Ю. Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2014» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2015. – С. 303-304. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-310-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718 | - |
dc.description.abstract | Today the Belarusian food market, the trend of production and sales of specialized food products. However, it should be noted the problem of the ratio of the range of traditional foods and products for special purposes. In this article an approach to the formation of a range of specialty bakery products for the retail network, taking into account the characteristics of the product and development segment. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | потребительский спрос | ru_RU |
dc.subject | bakery products | ru_RU |
dc.subject | range | ru_RU |
dc.subject | consumer demand | ru_RU |
dc.title | Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2014" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ostaltseva_303_304.pdf | 250.04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.