Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОстальцева, О. Ю.-
dc.contributor.authorЛоктев, А. В.-
dc.date.accessioned2023-10-12T07:40:10Z-
dc.date.available2023-10-12T07:40:10Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationОстальцева, О. Ю. Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2014» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2015. – С. 303-304.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-310-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718-
dc.description.abstractToday the Belarusian food market, the trend of production and sales of specialized food products. However, it should be noted the problem of the ratio of the range of traditional foods and products for special purposes. In this article an approach to the formation of a range of specialty bakery products for the retail network, taking into account the characteristics of the product and development segment.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectпотребительский спросru_RU
dc.subjectbakery productsru_RU
dc.subjectrangeru_RU
dc.subjectconsumer demandru_RU
dc.titleПодход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2014"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ostaltseva_303_304.pdf250.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.