Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
Título : Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий
Autor : Остальцева, О. Ю.
Локтев, А. В.
Palabras clave : хлебобулочные изделия;ассортимент;потребительский спрос;bakery products;range;consumer demand
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citación : Остальцева, О. Ю. Подход к формированию ассортиментной модели специализированных хлебобулочных изделий / О. Ю. Остальцева, А. В. Локтев // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь «НИРС 2014» / [редакционная коллегия : В. А. Богуш (председатель) и др.]. — Минск : Издательский центр БГУ, 2015. – С. 303-304.
Resumen : Today the Belarusian food market, the trend of production and sales of specialized food products. However, it should be noted the problem of the ratio of the range of traditional foods and products for special purposes. In this article an approach to the formation of a range of specialty bakery products for the retail network, taking into account the characteristics of the product and development segment.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99718
ISBN : 978-985-553-310-9
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2014"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Ostaltseva_303_304.pdf250.04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.