Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Titre: Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада
Auteur(s): Мельниченок, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Mots-clés: кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery
Date de publication: 2017
Editeur: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302.
Résumé: The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
ISBN: 978-985-553-456-4
Collection(s) :Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Melnichenok_301_302.pdf378.69 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.