Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМельниченок, Е. А.-
dc.contributor.authorПинчукова, Ю. М.-
dc.date.accessioned2023-10-06T11:42:38Z-
dc.date.available2023-10-06T11:42:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-553-456-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638-
dc.description.abstractThe competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherИздательский центр БГУru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectмармеладru_RU
dc.subjectконкурентоспособность продукцииru_RU
dc.subjectоценка качестваru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleПрименение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармеладаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnichenok_301_302.pdf378.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.