Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельниченок, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Пинчукова, Ю. М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-10-06T11:42:38Z | - |
dc.date.available | 2023-10-06T11:42:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-553-456-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638 | - |
dc.description.abstract | The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Издательский центр БГУ | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | мармелад | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность продукции | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | confectionery | ru_RU |
dc.title | Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Melnichenok_301_302.pdf | 378.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.