Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Title: Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада
Authors: Мельниченок, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Keywords: кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery
Issue Date: 2017
Publisher: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citation: Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302.
Abstract: The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
ISBN: 978-985-553-456-4
Enthalten in den Sammlungen:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Melnichenok_301_302.pdf378.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.