Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Title: | Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада |
Authors: | Мельниченок, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
Keywords: | кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302. |
Abstract: | The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638 |
ISBN: | 978-985-553-456-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Melnichenok_301_302.pdf | 378.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.