Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638| Titre: | Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада |
| Auteur(s): | Мельниченок, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
| Mots-clés: | кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery |
| Date de publication: | 2017 |
| Editeur: | Издательский центр БГУ |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302. |
| Résumé: | The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638 |
| ISBN: | 978-985-553-456-4 |
| Collection(s) : | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Melnichenok_301_302.pdf | 378.69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
