Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Название: | Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада |
Авторы: | Мельниченок, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
Ключевые слова: | кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302. |
Краткий осмотр (реферат): | The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638 |
ISBN: | 978-985-553-456-4 |
Располагается в коллекциях: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Melnichenok_301_302.pdf | 378.69 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.