Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Название: Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада
Авторы: Мельниченок, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Ключевые слова: кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery
Дата публикации: 2017
Издательство: Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302.
Краткий осмотр (реферат): The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
ISBN: 978-985-553-456-4
Располагается в коллекциях:Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Melnichenok_301_302.pdf378.69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.