Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Título : | Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада |
Autor : | Мельниченок, Е. А. Пинчукова, Ю. М. |
Palabras clave : | кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Издательский центр БГУ |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302. |
Resumen : | The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638 |
ISBN : | 978-985-553-456-4 |
Aparece en las colecciones: | Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Melnichenok_301_302.pdf | 378.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.