Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
Título : Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада
Autor : Мельниченок, Е. А.
Пинчукова, Ю. М.
Palabras clave : кондитерские изделия;мармелад;конкурентоспособность продукции;оценка качества;confectionery
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Издательский центр БГУ
Language: Русский
Type: Article
Citación : Мельниченок, Е. А. Применение дескрипторно-профильного анализа при оценке конкурентоспособности и качества мармелада / Е. А. Мельниченок, Ю. М. Пинчукова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016" / [редакционная коллегия: В. А. Богуш (председатель) и др.]. – Минск : Издательский центр БГУ, 2017. – С. 301-302.
Resumen : The competitiveness of different varieties of marmalade has been studied using the descriptor-profile analysis method.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/99638
ISBN : 978-985-553-456-4
Aparece en las colecciones: Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2016"

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Melnichenok_301_302.pdf378.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.