Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Название: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Авторы: Сударева, О. О.
Ключевые слова: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40
Краткий осмотр (реферат): В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Располагается в коллекциях:2013, № 9

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.