Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Titre: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Autre(s) titre(s): Method of accounting provisioning for attrition meat and meat storage and heat treatment on the fridge
Auteur(s): Сударева, О. О.
Sudareva, O.O.
Mots-clés: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Date de publication: 2013
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40.
Résumé: В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
The paper given the nature of the meat industry, developed a form of the compare register meat and meat products in the refrigerator. Provide the methods of calculation and accounting provision for loss of meat and meat products during storage and thermal processing on the refrigerator.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Collection(s) :2013, № 9

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sudareva_33-40.pdf321.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.