Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Titre: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Auteur(s): Сударева, О. О.
Mots-clés: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Date de publication: 2013
Référence bibliographique: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40
Résumé: В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Collection(s) :2013, № 9

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.