Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Titre: | Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках |
Auteur(s): | Сударева, О. О. |
Mots-clés: | мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты |
Date de publication: | 2013 |
Référence bibliographique: | Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40 |
Résumé: | В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806 |
Collection(s) : | 2013, № 9 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf | 304.98 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.