Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.contributor.authorSudareva, O.O.-
dc.date.accessioned2014-12-18T13:45:38Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:32:01Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:35:41Z-
dc.date.available2014-12-18T13:45:38Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:32:01Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:35:41Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806ru_RU
dc.description.abstractВ статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.ru_RU
dc.description.abstractThe paper given the nature of the meat industry, developed a form of the compare register meat and meat products in the refrigerator. Provide the methods of calculation and accounting provision for loss of meat and meat products during storage and thermal processing on the refrigerator.-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RU-
dc.subjectмясная отрасль промышленностиru_RU
dc.subjectпокрытие убыли мясаru_RU
dc.subjectинвентаризация мясаru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.titleМетодика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильникахru_RU
dc.title.alternativeMethod of accounting provisioning for attrition meat and meat storage and heat treatment on the fridge-
dc.typeArticle-
Collection(s) :2013, № 9

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Sudareva_33-40.pdf321.2 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.