Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorСударева, О. О.ru_RU
dc.date.accessioned2014-12-18T13:45:38Zru_RU
dc.date.accessioned2015-04-28T18:32:01Zru_RU
dc.date.accessioned2015-06-05T08:35:41Z-
dc.date.available2014-12-18T13:45:38Zru_RU
dc.date.available2015-04-28T18:32:01Zru_RU
dc.date.available2015-06-05T08:35:41Z-
dc.date.issued2013ru_RU
dc.identifier.citationСударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806ru_RU
dc.description.abstractВ статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.ru_RU
dc.subjectмясная отрасль промышленностиru_RU
dc.subjectпокрытие убыли мясаru_RU
dc.subjectинвентаризация мясаru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.titleМетодика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильникахru_RU
Aparece en las colecciones: 2013, № 9

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.