Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сударева, О. О. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2014-12-18T13:45:38Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T18:32:01Z | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2015-06-05T08:35:41Z | - |
dc.date.available | 2014-12-18T13:45:38Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-04-28T18:32:01Z | ru_RU |
dc.date.available | 2015-06-05T08:35:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | ru_RU |
dc.identifier.citation | Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806 | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках. | ru_RU |
dc.subject | мясная отрасль промышленности | ru_RU |
dc.subject | покрытие убыли мяса | ru_RU |
dc.subject | инвентаризация мяса | ru_RU |
dc.subject | мясопродукты | ru_RU |
dc.title | Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках | ru_RU |
Appears in Collections: | 2013, № 9 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf | 304.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.