Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Título : Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Otros títulos : Method of accounting provisioning for attrition meat and meat storage and heat treatment on the fridge
Autor : Сударева, О. О.
Sudareva, O.O.
Palabras clave : мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Fecha de publicación : 2013
Language: Русский
Type: Article
Citación : Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40.
Resumen : В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
The paper given the nature of the meat industry, developed a form of the compare register meat and meat products in the refrigerator. Provide the methods of calculation and accounting provision for loss of meat and meat products during storage and thermal processing on the refrigerator.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Aparece en las colecciones: 2013, № 9

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Sudareva_33-40.pdf321.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.