Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Título : Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Autor : Сударева, О. О.
Palabras clave : мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Fecha de publicación : 2013
Citación : Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40
Resumen : В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Aparece en las colecciones: 2013, № 9

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.