Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Título : | Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках |
Autor : | Сударева, О. О. |
Palabras clave : | мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты |
Fecha de publicación : | 2013 |
Citación : | Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40 |
Resumen : | В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806 |
Aparece en las colecciones: | 2013, № 9 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf | 304.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.