Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Title: | Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках |
Authors: | Сударева, О. О. |
Keywords: | мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40 |
Abstract: | В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806 |
Appears in Collections: | 2013, № 9 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf | 304.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.