Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806| Title: | Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках |
| Other Titles: | Method of accounting provisioning for attrition meat and meat storage and heat treatment on the fridge |
| Authors: | Сударева, О. О. Sudareva, O.O. |
| Keywords: | мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты |
| Issue Date: | 2013 |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40. |
| Abstract: | В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках. The paper given the nature of the meat industry, developed a form of the compare register meat and meat products in the refrigerator. Provide the methods of calculation and accounting provision for loss of meat and meat products during storage and thermal processing on the refrigerator. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806 |
| Appears in Collections: | 2013, № 9 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Sudareva_33-40.pdf | 321.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
