Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Titel: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Sonstige Titel: Method of accounting provisioning for attrition meat and meat storage and heat treatment on the fridge
Autoren: Сударева, О. О.
Sudareva, O.O.
Stichwörter: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Erscheinungsdatum: 2013
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40.
Zusammenfassung: В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
The paper given the nature of the meat industry, developed a form of the compare register meat and meat products in the refrigerator. Provide the methods of calculation and accounting provision for loss of meat and meat products during storage and thermal processing on the refrigerator.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Enthalten in den Sammlungen:2013, № 9

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Sudareva_33-40.pdf321.2 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.