Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Title: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Authors: Сударева, О. О.
Keywords: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Issue Date: 2013
Citation: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40
Abstract: В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Appears in Collections:2013, № 9

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.