Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Titel: Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках
Autoren: Сударева, О. О.
Stichwörter: мясная отрасль промышленности;покрытие убыли мяса;инвентаризация мяса;мясопродукты
Erscheinungsdatum: 2013
Zitierform: Сударева, О. О. Методика бухгалтерского учета создания резерва на покрытие естественной убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках / О. О. Сударева // Бухгалтерский учет и анализ. - 2013. - N 9. - С. 33-40
Zusammenfassung: В статье с учетом особенностей мясной отрасли разработана форма сличительной ведомости результатов инвентаризации мяса и мясопродуктов на холодильнике. Предложена методика расчета и бухгалтерского учета резерва на покрытие убыли мяса и мясопродуктов при хранении и термической обработке на холодильниках.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/9806
Enthalten in den Sammlungen:2013, № 9

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
str_33_O_O_Sudareva_Metodika_bukh_ucheta__ocr.pdf304.98 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.