Дата выпуска | Название | Автор(ы) | Тип | Язык |
2016 | Безопасность непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов дневной формы обучения специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Шпак, С. И. | - | Русский |
2020 | Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А. | - | Русский |
2023 | Защита потребителей от фальсифицированной и контрафактной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство», 6-05-0413-02 «Товароведение» | Лилишенцева, А. Н. | Learning Object | Русский |
2019 | Идентификационная экспертиза : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2021 | Идентификация и фальсификация непродовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Шилов, О. А.; Сильченкова, С. В. | - | Русский |
2020 | Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Сергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И. | - | Русский |
2019 | Инновационные технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л. | Learning Object | Русский |
2019 | Международное техническое регулирование : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по учебным дисциплинам «Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли)», «Товароведение однородных товарных групп (в отрасли)» | Зенькова, М. Л.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Микробиологическая безопасность в пищевой промышленности и торговле : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Мельникова, Л. А. | Learning Object | Русский |
2019 | Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Мельникова, Л. А.; Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2022 | Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |
2019 | Научно-исследовательский семинар : методические рекомендации для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Морозевич, О. А.; Шутилина, Н. В.; Зенькова, М. Л. | Learning Object | Русский |
2024 | Основы микробиологии и биологическая повреждаемость товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2019 | Потребительская оценка товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Пинчукова, Ю. М. | Learning Object | Русский |
2019 | Стратегическое управление качеством и ассортиментом товаров : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 07 «Товароведение и экспертиза товаров» | Зенькова, М. Л.; Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2021 | Судебно-товароведческая экспертиза товаров народного потребления : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022 | Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Петухов, М. М. | - | Русский |
2022 | Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Мельникова, Л. А. | - | Русский |
2020 | Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Перминов, Е. В. | - | Русский |
2023 | Теоретические основы товароведения : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Саманкова, Н. В.; Зоткина, А. Н. | Learning Object | Русский |
2021 | Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Коляда, Е. В. | - | Русский |
2021 | Технология приготовления ресторанной продукции : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией» специализации 1-25 01 13 02 «Экономика и управление гостиницами и ресторанами», 6-05-0311-02 «Экономика и управление», 6-05-0413-01 «Коммерция» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Технология производства в общественном питании : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 10 «Коммерческая деятельность» | Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2022 | Технология производства продукции в индустрии питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальностей 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров», 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» | Сорока, А. В | Learning Object | Русский |
2020 | Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Лилишенцева, А. Н. | - | Русский |
2021 | Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Янута, Ю. Г.; Перминов, Е. В. | - | Русский |
2019 | Товароведение биотоваров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций: 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров", 1-25 01 14 01 "Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами" | Шилов, О. А. | - | Русский |
2023 | Товароведение вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | Сорока, А. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Пинчукова, Ю. М. | - | Русский |
2023 | Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 6-05-0413-02 «Товароведение» | Коляда, Е. В.; Петухов, М. М. | Learning Object | Русский |
2024 | Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» | Шутилина, Н. В. | Learning Object | Русский |
2022 | Товароведение и экспертиза кондитерских и зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 «Товароведение и экспертиза товаров» специализации 1-25 01 09 01 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» | Коляда, Е. В. | Learning Object | Русский |
2020 | Товароведение и экспертиза мебели и строительных материалов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Шпак, С. И. | - | Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами" | Шилов, А. И. | - | Русский |
2019 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кожевенно-обувных и пушно-меховых товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 02 "Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров" | Шутилина, Н. В. | - | Русский |
2020 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О. | - | Русский |
2021 | Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" | Заболоцкая, Т. А. | - | Русский |