Page d'accueil de la collection

Кафедра товароведения продовольственных товаров [38]

RSS Feed RSS Feed RSS Feed Abonnez-vous à cette collection afin de recevoir un avis quotidien des derniers ajouts.
Les items dans la collection (arrangés par Titre en ordre Croissant: 1 à 20 de 38
Date de publicationTitreAuteur(s)TypeLanguage
2015Безопасность продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Sergeychik, S. A.-Русский
2015Введение в специальность : электронный учебно-методический комплекс для студентов специальности 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Идентификация и фальсификация товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Сергейчик, С. А.; Иващенко, Н. И.-Русский
2016Микробиология, гигиена и санитария пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Мельникова, Л. А.-Русский
2018Микробиология, гигиена и санитария продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.; Zabolotskaya, T. A.-Русский
2015Основы микробиологии : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.-Русский
2015Пищевые добавки : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.; Шилов, А. И.; Zenkova, M. L.; Shilov, A. I.-Русский
2015Современные проблемы качества и технологии пищевых продуктов : электронный учебно-методический комплекс для магистрантов специальности 1-25 80 06 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания"Шилов, А. И.-Русский
2015Тара и упаковка продовольственных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Петухов, М. М.-Русский
2015Теоретические основы товароведения (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов ФЭУТМельникова, Л. А.-Русский
2017Технологии пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализаций 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Зенькова, М. Л.-Русский
2017Технология приготовления пищи : электронный учебно-методический комплексКоляда, Е. В.-Русский
2017Технология производства и обслуживания на предприятиях питания : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1 - 25 01 13 «Экономика и управление туристской индустрией»Пинчукова, Ю. М.-Русский
2018Товарная экспертиза (в отрасли) : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Лилишенцева, А. Н.-Русский
2015Товароведение : электронный учебно-методический комплекс для студентов УЭФКоляда, Е. В.-Русский
2019Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : электронный учебно-методический комплексПинчукова, Ю. М.-Русский
2019Товароведение и экспертиза мясных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров", 1-25 01 14 02 "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"Шилов, А. И.-Русский
2017Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Зенькова, М. Л.-Русский
2017Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза кондитерских товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Свирейко, Н. Е.; Смольская, А. О.; Svireyko, N. E.; Smolskaya, A. O.-Русский
2016Товароведение и экспертиза однородных товарных групп (в отрасли). Товароведение и экспертиза молочных товаров : электронный учебно-методический комплекс для студентов специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"Заболоцкая, Т. А.; Zabolotskaya, T. A.-Русский
Les items dans la collection (arrangés par Titre en ordre Croissant: 1 à 20 de 38
commodity research dairy produce food concentrates food production higher education marking nutritional supplements packaging packaging materials shipping container ассортимент блюд ассортимент вкусовых товаров ассортимент кондитерских товаров ассортимент продовольственных товаров ассортимент продуктов ассортимент продукции ассортимент товаров безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов безопасность плодоовощного сырья безопасность продовольственного сырья безопасность продовольственных товаров биологически активные добавки биологические опасности биологические риски виды мяса виды пищевых концентратов внутренний аудит высшее образование генетика микроорганизмов генетически модифицированные источники пищи дегустационный анализ дизайн упаковки зерно идентификация продовольственных товаров идентификация товаров качество вкусовых товаров качество кондитерских товаров качество мяса качество продовольственных товаров качество товаров классификация вкусовых товаров классификация кондитерских товаров классификация пищевых добавок классификация пищевых жиров классификация продовольственных товаров классификация продуктов классификация рыб классификация товарной экспертизы классификация товаров кодирование товаров колбасные изделия контроль качества продукции крупа кулинарная обработка продуктов лечебное питание макаронные изделия маркировка маркировка тары международные стандарты менеджмент качества микробиология микроорганизмы молоко молочные продукты мука мясные консервы мясные копчености мясо птицы научно-исследовательская работа студентов национальные блюда обработка мяса обработка продуктов общественное питание основы товароведения оценка качества оценка соответствия пищевая гигиена пищевая ценность жиров пищевая ценность кондитерских товаров пищевая ценность рыб пищевые добавки пищевые жиры пищевые концентраты пищевые продукты пищевые производства пищевые риски потребительская тара потребительские свойства продуктов потребительские свойства товаров продовольственные товары продукты переработки производство готовой продукции производство кулинарной продукции производство пищевых продуктов производство полуфабрикатов распространение микроорганизмов рациональное питание рыбные консервы рыбные полуфабрикаты рыбные товары санитария санитарно-гигиеническая экспертиза свойства пищевых жиров свойства сырья совершенствование ассортимента специализированные продукты питания сырье пищевое сырьевые ресурсы тара технологические процессы технология приготовления пищи ТНПА товарная информация товарная экспертиза товароведение товароведение вкусовых товаров товароведение зерномучных товаров товароведение кондитерских товаров товароведение непродовольственных товаров товароведение пищевых жиров товароведение плодоовощных товаров товароведение продовольственных товаров товароведная характеристика товары животного происхождения товары растительного происхождения транспортная тара упаковка упаковочные материалы управление качеством управление опасностями фальсификация продовольственных товаров фальсификация товаров физиологические свойства товаров физиология микроорганизмов химические опасности химические риски химический состав химический состав жиров химический состав рыб химический состав товаров хлебобулочные изделия хранение продовольственных товаров хранение товаров экспертиза вкусовых товаров экспертиза зерномучных товаров экспертиза качества экспертиза молочных товаров экспертиза пищевых жиров экспертиза плодоовощных товаров яйца птицы


Nouveaux documents