Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Título
Autor
Fecha Publicación
Fecha de envío
Language
Type
Directories
Books
Articles
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Электронная библиотека БГЭУ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 201-250 de 392.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
Language
2020
Отрицательная процентная ставка: западный эксперимент или стратегическое решение?
Тананушко, Н. А.
Article
Русский
2020
Дискриминация персонала организации как фактор снижения ее эффективности
Трушкевич, А. Р.
Article
Русский
2020
Совершенствование грейдинговой системы оплаты труда в торговом бизнесе
Тарамыкин, К. Д.
Article
Русский
2020
Проблемы ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Абрамович, Ю. А.
, et al
Article
Русский
2020
Позиционирование объектов на рынке недвижимости
Адамович, А. И.
, et al
Article
Русский
2020
Применение нормативно-правовых документов в экспертизе и инспектировании
Адамович, А. И.
, et al
Article
Русский
2020
Пути повышения эффективности использования оборотных средств гостиничного предприятия
Будай, Н. В.
, et al
Article
Русский
2020
Анализ потребительских предпочтений при покупке апельсинового сока
Алехнович, Я. В.
Article
Русский
2020
Выбор местоположения для открытия объекта общественного питания
Бояревич, А. С.
Article
Русский
2020
Товароведная характеристика безалкогольных напитков с соком
Бабей, В. Д.
Article
Русский
2020
Применение интернет-сервисов и SMM в сфере ресторанного бизнеса
Желюбчик, К. В.
, et al
Article
Русский
2020
Организация контроля качества на предприятии
Нестер, М. А.
Article
Русский
2020
Сущность конкурентного потенциала и его элементы
Бурдюгова, А. В.
Article
Русский
2020
Состояние и развитие белорусского рынка игрушек
Рукович, В. В.
Article
Русский
2020
Мировые тенденции в общественном питании
Жигалко, Ю. В.
, et al
Article
Русский
2020
Обзор товарного рынка чая в Туркменистане
Пернепесов, К. А.
Article
Русский
2020
Современное применение триацетатного волокна
Астапчик, В. В.
, et al
Article
Русский
2020
Применение кондуктометрии для определения показателей качества пищевых продуктов
Стаскевич, А. Д.
, et al
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика сосисок вареных из мяса птицы общего и специализированного назначения
Сайко, В. А.
Article
Русский
2020
Оценка экологической безопасности восстановленных дорожных покрытий
Беринчик, Е. В.
, et al
Article
Русский
2020
Направления совершенствования ассортимента подкровельных пленок и мембран
Яромская, А. Г.
Article
Русский
2020
Возвратный лизинг как способ улучшения финансового состояния субъекта хозяйствования
Коноваленко, А. Д.
Article
Русский
2020
Эффективность внедрения инноваций в ресторанном бизнесе
Кириленко, А. А.
, et al
Article
Русский
2020
Анализ ассортимента овсяного печенья предприятий розничной торговли
Боровая, К. В.
Article
Русский
2020
Функции одежды
Бараш, В. В.
, et al
Article
Русский
2020
Товароведная экспертиза качества кетчупа
Ярош, М. А.
Article
Русский
2020
Франчайзинг в сфере общественного питания: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Липская, З. Р.
, et al
Article
Русский
2020
Сравнительная характеристика кофейных напитков по органолептическим показателям качества
Зуев, З. А.
, et al
Article
Русский
2020
Экспертиза качества макаронных изделий быстрого приготовления по физико-химическим показателям
Жижа, А. В.
Article
Русский
2020
Проблемы становления и развития агентств недвижимости
Жуков, К. Д.
Article
Русский
2020
Анализ конкурентной среды на рынке общественного питания г. Минска
Ливертовская, А. Н.
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса в социальных сетях на примере Instagram
Кузьмина, Д. Ю.
Article
Русский
2020
Клининг как функциональная модель сервейинга
Жилинская, А. В.
, et al
Article
Русский
2020
Staff turnover and retention in the hotels
Бородич, Д. В.
, et al
Article
Английский
2020
The main trends in restaurant business development
Белова, Ю. А.
, et al
Article
Английский
2020
Розничная сеть торговых объектов Горецкого районного потребительского общества: состояние и проблемы
Юсикова, С. В.
Article
Русский
2020
Приоритетные направления развития внешней торговли Республики Беларусь
Уриш, А. А.
Article
Русский
2020
Анализ стоимости ребрендинга торговых помещений
Заболоцкая, Е. Н.
, et al
Article
Русский
2020
Продвижение ресторанного бизнеса посредством социальных сетей
Ляхова, Е. А.
Article
Русский
2020
Современные технологии в торговой деятельности организаций
Ярош, А. В.
Article
Русский
2020
Апартаменты как особый вид недвижимости
Зенькевич, Е. В.
, et al
Article
Русский
2020
Problems of leasing in Belarus
Бородич, В. А.
, et al
Article
Английский
2020
Состояние ресторанного бизнеса в Беларуси после кризиса 2014 года
Мартыненко, О. С.
, et al
Article
Русский
2020
Изучение прав потребителей при реализации непродовольственных товаров
Щербак, Л. В.
Article
Русский
2020
Особенности продаж строительного песка и смесей
Ярмалкович, В. О.
Article
Русский
2020
Лизинг как способ инвестирования в условиях эпохи цифровой трансформации экономики
Маслова, О. А.
Article
Русский
2020
Роль и значение объектов быстрого обслуживания в Республике Беларусь
Малеева, А. И.
Article
Русский
2020
Social networks as means of promoting tourist services
Ефременко, Е. Д.
, et al
Article
Английский
2020
Контроль показателей безопасности яблок
Молявко-Ким, Е. А.
, et al
Article
Русский
2020
Основные факторы, определяющие цены на блюда в ресторанном бизнесе
Омелько, Д. А.
, et al
Article
Русский
Resultados 201-250 de 392.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados de búsqueda
Ordenar por
Relevancia
Título
Fecha de Subida
En orden
Ascendente
Descendente
Autor/registro
Todo
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Otras opciones relacionadas
Autor
4
Ефременко, Е. Д.
4
Лазакович, А. В.
4
Малевич, П. И.
4
Полещук, А. В.
3
Брайкова, А. М.
3
Бурковская, М. Л.
3
Волчек, И. А.
3
Гайдук, Л. Д.
3
Гороховик, Д. Г.
3
Еременко, П. В.
.
next >
Título
29
ресторанный бизнес
26
туризм
19
общественное питание
19
электронная торговля
14
рынок недвижимости
13
catering business
13
tourism
13
недвижимость
10
розничная торговля
9
electronic commerce
.
next >
Fecha de lanzamiento
392
2020
Has File(s)
392
true