Suche


Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:

Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.


Treffer 181-270 von 379 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).
Treffer Dokumente:
ErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)DokumenttypLanguage
2019Оценка уровня качества тоников для лицаГлущик, Е. С.; Рукович, В. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Маркировка керамической посудыГригорьева, Е. В.ArticleРусский
2019Эффективность управления оборотными средствами и пути ускорения их оборачиваемостиСаранчук, Е. Г.ArticleРусский
2019Экономический и социальный эффект волонтерства в процессе организации массовых мероприятийАкуленко, А. А.; Гресь, Я. Р.ArticleРусский
2019Особенности организации анимационно-досуговой деятельности в ракурсе экскурсионного обслуживанияАнтонов, Н. В.ArticleРусский
2019Реализация концепции ЗОЖ в рекреационном потенциале городской среды города МинскаАндреенко, Ю. А.; Пушуджян, К. С.ArticleРусский
2019Робот-пылесосИльюк, Е. С.ArticleРусский
2019Сравнительная оценка состава и информации на упаковке образцов растительного маслаИванцова, Е. М.; Лянцевич, Т. В.ArticleРусский
2019Проблема неосвоенности дворцово-усадебного потенциала БеларусиБаева, В. Д.; Лиморова, А. Д.ArticleРусский
2019Характеристика современного мирового рынка косметической продукции. Состояние и предпосылки развитияИвановская, О. Г.ArticleРусский
2019Велотуризм в Республике Беларусь: состояние и перспективыБаран, А. С.; Балдина, А. С.ArticleРусский
2019Десерты и сладости Туркменской кухниКеримов, А. А.ArticleРусский
2019Национальные безалкогольные напитки БеларусиИвашкевич, А. М.ArticleРусский
2019Анализ современного брендинга БеларусиБарейша, М. В.ArticleРусский
2019Разграничение ответственности между туроператором и турагентом в Республике БеларусьБородовская, А. С.ArticleРусский
2019Перспективные технологические инновации в туризмеБелявская, А. А.ArticleРусский
2019Особенности развития туризма в ТуркменистанеБердылиев, М.ArticleРусский
2019Управление стрессами на туристическом предприятииБричковская, О. О.; Сачек, К. С.ArticleРусский
2019Оценка качества кофе жареного, вырабатываемого ООО «АВД Продакшен»Керимов, А. А.; Долженкова, Н. В.; Рабцевич, А. В.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления косметических средствКлещенок, М. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции производства обуви в Республике БеларусьКаляда, О. А.ArticleРусский
2019Современное состояние и перспективы развития охотничьего и экологического туризма в Воложинской РОС РГОО «БООР»Деруго, А. Д.ArticleРусский
2019Августовский канал как элемент привлечения иностранных туристовДенисенко, А. О.; Лобова, Е. А.ArticleРусский
2019Товароведная оценка качества хлебаКуркович, Е. М.; Молявко-Ким, Е. А.ArticleРусский
2019Контрольные (идентификационные) знаки (КиЗы)Курс, Ю. А.; Нестер, М. А.; Пупкевич, В. И.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития международного туризмаДарид, А. Е.ArticleРусский
2019О некоторых аспектах развития агроэкотуризмаЗорька, О. И.ArticleРусский
2019Идентификация ювелирных украшенийКулакевич, А. И.ArticleРусский
2019Перспективы развития реабилитационного сегмента для пожилых людей в БеларусиЖивицкий, Л. А.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития производства и потребления синтетических моющих средствЛяхович, А. Ю.ArticleРусский
2019Идентификации парфюмерных товаровЛюбецкая, П. Э.; Кадовбик, В. А.ArticleРусский
2019Органолептические особенности формирования атмосферы магазинаЛещинская, И. Г.; Зоткина, А. Н.ArticleРусский
2019Перспективы использования соевого молока в молочной промышленностиЛобудь, В. В.ArticleРусский
2019Тенденции развития рынка безглютеновой продукции в Республике БеларусьМартынюк, Т. Н.ArticleРусский
2019Основные тенденции развития международного туризмаЗайцева, М. Н.; Стахейко, К. С.ArticleРусский
2019Развитие туризма в Республике ТаджикистанЮсуфи, Т. М.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции потребление мебелиМакаревич, Н. П.ArticleРусский
2019Современные тенденции развития туристической индустрии в условиях использования высоких технологийЮшкевич, Е. Л.ArticleРусский
2019Инновационный подход к созданию косметических средств лечебно-профилактического назначенияМолчанская, А. А.ArticleРусский
2019Дыня как перспективное сырье для производства продуктов здорового питанияМихтиева, А. И.ArticleРусский
2019Развитие туристического потенциала Республики Беларусь посредством республиканской акции «Культурная столица Беларуси»Василевская, В. Э.ArticleРусский
2019Экспертиза качества пельменейЯхимчик, П. Ю.; Елисеева, К. А.ArticleРусский
2019Теплообмен при конвективной сушкеМурашов, М. В.; Протасов, С. К.ArticleРусский
2019Мировой рынок освещенияМялик, М. И.ArticleРусский
2019Экскурсия-квест экстремальной направленности как способ повышения конкурентоспособности экскурсионной деятельности Республики БеларусьВасилевская, В. С.; Стасевич, А. А.ArticleРусский
2019Банкетная служба бизнес-отеля: роль в его деятельности, подготовка персонала и пути ее совершенствованияТепун, О. Н.ArticleРусский
2019Применение потенциометрического метода для контроля показателей качества детского питанияПернепесов, К. А.; Матвейко, Н. П.ArticleРусский
2019Организация рекламных туров как способ мотивации работников туристической индустрииУрбанович, Д. Л.; Михей, А. С.ArticleРусский
2019Состояние и тенденции развития потребления наушников в Республике БеларусьПаршута, П. А.ArticleРусский
2019Особенности развития рынка продуктов здорового питания в РоссииРыжакова, А. В.; Юрина, О. В.; Ильяева, С. В.ArticleРусский
2019Экспертиза карамели с молочной начинкойСазановец, Д. А.ArticleРусский
2019Определение содержания рибофлавина в биологически активных добавкахСкиба, О. В.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Определение тяжелых металлов в яблоках методом инверсионной вольтамперометрииСоловьева, А. О.; Брайкова, А. М.ArticleРусский
2019Жизненный цикл объектов недвижимостиСоловей, В. П.; Король, Д. С.ArticleРусский
2019Инновационные решения в гостиничном бизнесе: зарубежный опытСухов, Д. О.ArticleРусский
2019Тенденции развития экскурсионного продукта для детей с психофизическими отклонениями (аутизмом)Дирко, Д. А.; Каптюг, А. С.ArticleРусский
2019Перспективы использования индустриального парка «Великий камень» в экскурсионном обслуживанииДубеник, Е. С.ArticleРусский
2019К вопросу о формировании организационной культуры в санаторно-курортном учрежденииДорошкова, А. В.; Шувалова, О. Ю.ArticleРусский
2019Особенности государственного регулирования национальной туристической индустрииГригоркевич, А. С.ArticleРусский
2019Цифровые технологии как основа для инноваций в туристической отраслиПоболь, А. И.ArticleРусский
2019Проблемы развития водного туризма в Беларуси в весенний периодКоркуц, А. Ф.ArticleРусский
2019Факторы конкурентоспособности услуг гостиничного комплексаКилина, А. С.ArticleРусский
2019Понятие и специфика развития научного туризмаКлец, И. А.ArticleРусский
2019Тенденции развития инновационной технологии "Умный дом" в мире и в Республике БеларусьСтавская, К. И.; Талашук, О. А.; Луцкий, В. М.ArticleРусский
2019Безвизовый режим через национальный аэропорт Минск: результаты и перспективыКозин, А. Д.ArticleРусский
2019Влияние факторов на уровень и интенсивность конкуренции на рынке жилой недвижимости г. МинскаСтавская, К. ИArticleРусский
2019Интегрированные корпоративные структуры в индустрии туризма и гостеприимстваКузякин, К. В.ArticleРусский
2019Создание эффективной рекламы офисаЦуник, А. А.; Пограновская, К. Н.ArticleРусский
2019Human resource management in restaurant businessФилатова, А. М.ArticleАнглийский
2019Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияЗыль, И. С.ArticleРусский
2019Анализ тенденций развития сетевого ритейла на потребительском рынке Республики БеларусьСимаков, Д. А.ArticleРусский
2019Направления изменений в сфере интернет-торговли Республики БеларусьРутковская, Д. Д.ArticleРусский
2019Особенности тарификации железнодорожных перевозок в условиях АЭСПогосова, А. А.ArticleРусский
2019Коалиционная программа лояльностиДанилова, Е. А.; Гаврушева, Е. А.ArticleРусский
2019Evaluation of Russian visitors on Vietnamese tourism servicesPham Anh; Nguyen Minh Thu; Do Huong LanArticleАнглийский
2019Внедрение инновационной продукции в ассортимент на примере кисломолочного напитка ExponentaДенисова, М. В.ArticleРусский
2019Направления формирования оптимальной договорной работы на предприятииДолгая, Е. О.; Скопа, Д. В.; Ярошевич, А. Ю.ArticleРусский
2019Влияние инновации на конкурентные преимущества предприятийСкалабан, К. А.; Барбарич, А. Д.ArticleРусский
2019Анализ рынка восстановленных шин в Республике БеларусьДолженкова, Н. В.; Дейчик, Е. В.; Кременский, А. А.ArticleРусский
2019Электронная торговля в аспекте цифровой экономикиВеренич, Е. А.ArticleРусский
2019Инновации в общественном питанииДойняк, Р. Г.; Лешкевич, П. Д.ArticleРусский
20192019, Титульный лист. Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии-ArticleРусский
2019Экономические проблемы города Минска и пути их решенияВолчков, А. А.; Воевода, В. А.ArticleРусский
2019Тенденции и перспективы развития потребительского рынкаГалай, Т. Ю.; Лишай, Е. В.ArticleРусский
2019Возможности рекламных видеороликов в социальных сетяхДойняк, Р. Г.; Белый, В. Р.ArticleРусский
2019Современные технологии в торговлеВитко, Н. С.ArticleРусский
2019Vietnam's higher education services exports by comsumption abroadTran Ha ChiArticleАнглийский
2019Экономическая сущность и типы наиболее распространенных скидок на рынке недвижимостиЖуков, К. Д.ArticleРусский
2019Проблемы поставки товаров в розничные торговые сетиЖмачинский, А. Э.; Волкович, Д. А.ArticleРусский
2019Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияГончарова, В. А.ArticleРусский
Treffer 181-270 von 379 (Suchzeit: 0.0 Sekunden).