Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835
Title: Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания
Authors: Гончарова, В. А.
Keywords: организации общественного питания;система мотивации;KPI;деловая оценка;показатели эффективности;catering;performance indicators;business valuation
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Гончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_125_126.pdf645.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.