Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835| Title: | Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания | 
| Authors: | Гончарова, В. А. | 
| Keywords: | организации общественного питания;система мотивации;KPI;деловая оценка;показатели эффективности;catering;performance indicators;business valuation | 
| Issue Date: | 2019 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Гончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Appears in Collections: | 2019 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_125_126.pdf | 645.1 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        