Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835
Título : | Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания |
Autor : | Гончарова, В. А. |
Palabras clave : | организации общественного питания;система мотивации;KPI;деловая оценка;показатели эффективности;catering;performance indicators;business valuation |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Гончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835 |
ISBN : | 978-985-564-243-6 |
Aparece en las colecciones: | 2019 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Goncharova_125_126.pdf | 645.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.