Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835| Titel: | Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания | 
| Autoren: | Гончарова, В. А. | 
| Stichwörter: | организации общественного питания;система мотивации;KPI;деловая оценка;показатели эффективности;catering;performance indicators;business valuation | 
| Erscheinungsdatum: | 2019 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Гончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_125_126.pdf | 645.1 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        