Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorГончарова, В. А.-
dc.date.accessioned2019-12-30T08:08:21Z-
dc.date.available2019-12-30T08:08:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectсистема мотивацииru_RU
dc.subjectKPIru_RU
dc.subjectделовая оценкаru_RU
dc.subjectпоказатели эффективностиru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectperformance indicatorsru_RU
dc.subjectbusiness valuationru_RU
dc.titleИспользование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Goncharova_125_126.pdf645.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.