Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835Affichage complet
| Élément Dublin Core | Valeur | Langue | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гончарова, В. А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2019-12-30T08:08:21Z | - | 
| dc.date.available | 2019-12-30T08:08:21Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.citation | Гончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126. | ru_RU | 
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | организации общественного питания | ru_RU | 
| dc.subject | система мотивации | ru_RU | 
| dc.subject | KPI | ru_RU | 
| dc.subject | деловая оценка | ru_RU | 
| dc.subject | показатели эффективности | ru_RU | 
| dc.subject | catering | ru_RU | 
| dc.subject | performance indicators | ru_RU | 
| dc.subject | business valuation | ru_RU | 
| dc.title | Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания | ru_RU | 
| dc.type | Article | ru_RU | 
| Collection(s) : | 2019 | |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Goncharova_125_126.pdf | 645.1 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        