Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарова, В. А.-
dc.date.accessioned2019-12-30T08:08:21Z-
dc.date.available2019-12-30T08:08:21Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГончарова, В. А. Использование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питания / В. А. Гончарова; науч. рук. С. О. Белова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 125-126.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80835-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectсистема мотивацииru_RU
dc.subjectKPIru_RU
dc.subjectделовая оценкаru_RU
dc.subjectпоказатели эффективностиru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectperformance indicatorsru_RU
dc.subjectbusiness valuationru_RU
dc.titleИспользование системы KPI для повышения эффективности работников в организации общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Goncharova_125_126.pdf645.1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.