Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803
Title: Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания
Authors: Зыль, И. С.
Keywords: организации общественного питания;общественное питание;стратегический менеджмент;конкурентоспособность;catering;strategic management;competitiveness
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Зыль, И. С. Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания / И. С. Зыль; науч. рук. А. В. Владыко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 136-137.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803
ISBN: 978-985-564-243-6
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zyl_136_137.pdf644.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.