Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803
Title: | Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания |
Authors: | Зыль, И. С. |
Keywords: | организации общественного питания;общественное питание;стратегический менеджмент;конкурентоспособность;catering;strategic management;competitiveness |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citation: | Зыль, И. С. Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания / И. С. Зыль; науч. рук. А. В. Владыко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 136-137. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803 |
ISBN: | 978-985-564-243-6 |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zyl_136_137.pdf | 644.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.