Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗыль, И. С.-
dc.date.accessioned2019-12-27T08:47:48Z-
dc.date.available2019-12-27T08:47:48Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЗыль, И. С. Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания / И. С. Зыль; науч. рук. А. В. Владыко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 136-137.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-243-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectорганизации общественного питанияru_RU
dc.subjectобщественное питаниеru_RU
dc.subjectстратегический менеджментru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.subjectcateringru_RU
dc.subjectstrategic managementru_RU
dc.subjectcompetitivenessru_RU
dc.titleСпецифика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питанияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zyl_136_137.pdf644.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.