Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зыль, И. С. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T08:47:48Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T08:47:48Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Зыль, И. С. Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания / И. С. Зыль; науч. рук. А. В. Владыко // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 136-137. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80803 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | организации общественного питания | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | стратегический менеджмент | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.subject | catering | ru_RU |
dc.subject | strategic management | ru_RU |
dc.subject | competitiveness | ru_RU |
dc.title | Специфика анализа делового окружения и конкурентных позиций организаций общественного питания | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zyl_136_137.pdf | 644.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.