Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813| Название: | Инновации в общественном питании | 
| Авторы: | Дойняк, Р. Г. Лешкевич, П. Д. | 
| Ключевые слова: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;инновации;Cook&Chill;innovation;public catering | 
| Дата публикации: | 2019 | 
| Издательство: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Библиографическое описание: | Дойняк, Р. Г. Инновации в общественном питании / Р. Г. Дойняк, П. Д. Лешкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 132-133. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813 | 
| ISBN: | 978-985-564-243-6 | 
| Располагается в коллекциях: | 2019 | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Doynyak_132_133.pdf | 605.38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        