Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813
Titre: Инновации в общественном питании
Auteur(s): Дойняк, Р. Г.
Лешкевич, П. Д.
Mots-clés: сфера общественного питания;ресторанный бизнес;инновации;Cook&Chill;innovation;public catering
Date de publication: 2019
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Дойняк, Р. Г. Инновации в общественном питании / Р. Г. Дойняк, П. Д. Лешкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 132-133.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813
ISBN: 978-985-564-243-6
Collection(s) :2019

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Doynyak_132_133.pdf605.38 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.