Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813
Título : Инновации в общественном питании
Autor : Дойняк, Р. Г.
Лешкевич, П. Д.
Palabras clave : сфера общественного питания;ресторанный бизнес;инновации;Cook&Chill;innovation;public catering
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citación : Дойняк, Р. Г. Инновации в общественном питании / Р. Г. Дойняк, П. Д. Лешкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 132-133.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813
ISBN : 978-985-564-243-6
Aparece en las colecciones: 2019

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Doynyak_132_133.pdf605.38 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.