Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дойняк, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Лешкевич, П. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-27T11:34:37Z | - |
dc.date.available | 2019-12-27T11:34:37Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Дойняк, Р. Г. Инновации в общественном питании / Р. Г. Дойняк, П. Д. Лешкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 132-133. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-243-6 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | сфера общественного питания | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | Cook&Chill | ru_RU |
dc.subject | innovation | ru_RU |
dc.subject | public catering | ru_RU |
dc.title | Инновации в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Doynyak_132_133.pdf | 605.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.