Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813| Titre: | Инновации в общественном питании |
| Auteur(s): | Дойняк, Р. Г. Лешкевич, П. Д. |
| Mots-clés: | сфера общественного питания;ресторанный бизнес;инновации;Cook&Chill;innovation;public catering |
| Date de publication: | 2019 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Дойняк, Р. Г. Инновации в общественном питании / Р. Г. Дойняк, П. Д. Лешкевич; науч. рук. С. В. Стасюкевич // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы III Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, г. Минск, 6–7 декабря 2018 г. / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - С. 132-133. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/80813 |
| ISBN: | 978-985-564-243-6 |
| Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Doynyak_132_133.pdf | 605.38 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
