Skip navigation
русский
English
español
français
Deutsch
ISSN 2522-1515
Библиотека БГЭУ
ЭЛЕКТРОННАЯ
БИБЛИОТЕКА БГЭУ
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Title
Author
Issue Date
Submit Date
Language
Type
Directories
Books
Articles
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Электронная библиотека БГЭУ
Search
Search:
All of DSpace
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-20 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
Language
2017
Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнеса
Гуторова, И. И.
;
Акулич, И. Л.
Article
Русский
2017
Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производства
Свистунова, А. В.
;
Бунас, А. Ф.
Article
Русский
2017
Значение общественного питания в экономке страны
Трунов, А. С.
;
Сопельняк, Д. А.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2017
Современные технологии в общественном питании
Богук, А. В.
;
Векленко, В. В.
;
Бондаренко, Г. А.
Article
Русский
2017
Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питания
Платоненко, А. Л.
;
Белова, С. О.
Article
Русский
2017
Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)
Козловская, М. В.
;
Волонцевич, Е. Ф.
Article
Русский
2017
Роль инноваций в ресторанном бизнесе
Грабинская, М. С.
;
Кабушкина, В. К.
Article
Русский
2017
Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питания
Немцева, Е. А.
;
Кайрис, А. С.
;
Пароля-Тесленок, О. Б.
Article
Русский
2017
Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике Беларусь
Понятовская, В. В.
;
Цвирко, О. Н.
;
Боган, Л. П.
Article
Русский
2006
Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и России
Прохорова, Л. А.
;
Prohorova, L. A.
-
Русский
2005
Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питания
Козырев, С. Н.
;
Kozyrev, S. N.
Thesis
Русский
2016
Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики Беларусь
Малофейчик, О. И.
;
Malofeychik, O. I.
Article
Русский
2016
Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионе
Гуторова, И. И.
;
Gutorova, I. I.
Article
Русский
2016
Роль общественного питания в повышении качества жизни
Хавротина, А. Я.
Article
Русский
2016
Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике Беларусь
Шибко, М. С.
;
Боровская, Е. А.
;
Shibko, M. S.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и России
Сухалет, К. М.
;
Suhalet, K. M.
Thesis
Русский
2016
Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условиях
Ладутько, А. А.
;
Боровская, Е. А.
;
Ladutko, A. A.
;
Borovskaya, E. A.
Article
Русский
2016
Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питания
Щерба, М. О.
;
Shcherba, M. O.
Article
Русский
2016
Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Лешкевич, В. Д.
;
Leshkevich, V. D.
Article
Русский
2016
Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике Беларусь
Сморкалова, Д. А.
;
Макаревич, А. Н.
;
Smorkalova, D. A.
;
Makarevich, A. N.
Article
Русский
Results 1-20 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
previous
1
2
3
4
...
5
next
Search Results
Sort items by
Relevance
Title
Issue Date
In order
Ascending
Descending
Authors/record
All
1
2
3
4
5
10
15
20
25
30
40
50
Results/Page
5
10
15
20
25
30
40
50
60
70
80
90
100
120
140
160
180
200
Discover
Author
4
Ливертовская, А. Н.
4
Маслова, О. А.
3
Важник, Е. В.
3
Гуторова, И. И.
3
Козлова, Г. К.
2
Borovskaya, E. A.
2
Боровская, Е. А.
2
Бурдюгова, А. В.
2
Волчек, И. А.
2
Герасимчик, С. С.
.
next >
Subject
89
общественное питание
29
ресторанный бизнес
10
catering business
5
объекты общественного питания
5
рестораны
4
franchising
4
организации общественного питания
4
розничный товарооборот
4
товарооборот
4
франчайзинг
.
next >
Date issued
27
2020 - 2023
59
2010 - 2019
13
2003 - 2009
Has File(s)
99
true