Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-20 of 99 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2017Пути повышения эффективности функционирования организаций ресторанного бизнесаГуторова, И. И., et alArticleРусский
2017Использование средств активной рекламы в достижении плановой величины дохода от реализации продукции собственного производстваСвистунова, А. В., et alArticleРусский
2017Значение общественного питания в экономке страныТрунов, А. С., et alArticleРусский
2017Современные технологии в общественном питанииБогук, А. В., et alArticleРусский
2017Условия и факторы, определяющие возможности развития социально ориентированных объектов общественного питанияПлатоненко, А. Л., et alArticleРусский
2017Сравнительный анализ распространения форматов ресторанного бизнеса в крупных и средних городах (на примере Минска и Лиды)Козловская, М. В., et alArticleРусский
2017Роль инноваций в ресторанном бизнесеГрабинская, М. С., et alArticleРусский
2017Проблемы и пути совершенствования товароснабжения в организациях общественного питанияНемцева, Е. А., et alArticleРусский
2017Состояние и тенденции развития общественного питания в Республике БеларусьПонятовская, В. В., et alArticleРусский
2006Сравнительный анализ упрощенной системы налогообложения на предприятиях общественного питания Беларуси и РоссииПрохорова, Л. А., et al-Русский
2005Управленческий учет в системе управления товарными запасами организаций общественного питанияКозырев, С. Н., et alThesisРусский
2016Роль анализа финансовых результатов в деятельности организаций общественного питания Республики БеларусьМалофейчик, О. И., et alArticleРусский
2016Перспективы развития ресторанного бизнеса в Гомельском регионеГуторова, И. И., et alArticleРусский
2016Роль общественного питания в повышении качества жизниХавротина, А. Я.ArticleРусский
2016Ресторанный бизнес: состояние и перспективы развития в Республике БеларусьШибко, М. С., et alArticleРусский
2016Оценка согласованности направлений устойчивого развития сферы торговли Беларуси и РоссииСухалет, К. М., et alThesisРусский
2016Конкурентоспособность организации общественного питания и способы ее повышения в современных условияхЛадутько, А. А., et alArticleРусский
2016Особенности изучения и формирования спроса на продукцию и услуги общественного питанияЩерба, М. О., et alArticleРусский
2016Особенности развития форматов ресторанного бизнеса в Республике БеларусьЛешкевич, В. Д., et alArticleРусский
2016Проблемы развития ресторанного бизнеса в Республике БеларусьСморкалова, Д. А., et alArticleРусский
Results 1-20 of 99 (Search time: 0.0 seconds).